поэт и редактор

Андрей Фар
поэт, что над миром витает
а скрытый бледный для глаз
редактор, ошибку латает
убавит и выключит газ

поэт, что шедеврами правит
редактор, чернила купив
презренный, куплеты приправит
и крылья расправит мотив