Храбрости страсть над фантазией власть. Дела ворья

Евгений Варфоломеев 3
Храбрости страсть -- над фантазией власть.
Дела ворья -- вывоз сырья.
Разъясняй человеку: очередной захват через ипотеку.
Есть Птурсы защищать наши ресурсы.
Заглушенная болезнь карает, человек умирает.
Плохое слово о людях разрушает зубы.
В Чернобыль курок ядром внедрен.
Сознание без зла -- мера добра.
Глеб! Ученье -- хлеб.
Усталости враг -- полынь в обувь -- легкий шаг.
Спешу оздоровиться, узнав кресс, боярышник, купавка, крапива, 9 трав.
Учись! От ожиданий ближних отстранись.
Их взашей! 90 % вещей.
Русский не немец -- на зло младенец.
Узнаешь ты: все законы мертвы.
Как говорится: зло и добро в душе творится.
Бывает, что земля ленивых убивает.
Пиши: желудок -- раб пищи.
За боязнь взявшись, не от боявшись?
Люди сами оперируют символами .
Внемли: зло и боль -- учителя любви.
Из мнений: нет смерти пояснений.
Боль и зло мучают? Добру учат.
Кому повезло, того истинной любви учит истинное зло.
Любовь через мозг -- зло пришло.
Мучение -- узы учения.
Не отвергай зло! В нем много, то замысел от Бога!
Все по судьбе, Оля, но не по воле.
Внимание: условия -- родят желания.
События, пани, результат отношений наших желаний!
Москва всосала 99 % капитала!
Штрих кода -- вид, кого болезнью удивит?
Попали многие в тиски логики.