Под бархат солнечных лучей

Наталья Ивановна Самсонова
Под бархат солнечных лучей
Я вижу облаков качели.
С рассветом слышу птичьи трели
И с каждым днём становится теплей.

И будто не было зимы,
И белого густого снега.
В оттенках теплоты весны
Проснётся разноцветье лета.

  _______________


      фото автора