Коль мертв закон мстителен он. Страх несет закон в

Евгений Варфоломеев 3
Коль мертв закон -- мстителен он.
Страх несет закон в зубах.
Биться пора за права.
Сознание расширяется, с пространственным мышлением соединяется.
Говор слышен: кто на Руси лишний?
Бывает, лавр расслабляет.
Доброта и гармония царства -- лучшее лекарство.
Суждение: нравственное не нуждается в принуждении.
Зло у людей -- культ идей.
Стражду -- вещь рождает вражду.
Руси пример -- испытание вер.
Жизнь, сознание, единство без влияния.
Говорю тебе: город служит только себе.
Молодцам: село служит отцам.
Они порознь: восток -- гнет, запад -- рознь.
Панство! Неискренность есть гражданство!
Тело -- покров дела.
Завет не нов: живи у могил отцов.
Буков "прогресс" есть регресс.
Писались слитно уставные буквы-молитвы.
Прогресса свойство? Всегда беспокойство.
Мысли на ветвях повисли!
Дум удел: гигант размера, карлик дел.
Чудеса! В интернете мафии адреса.
Власть! Где ты хранишь Руси секреты?
Парламентаризма суть -- эгоизм.
Выборы? Произвол из многих зол.
Болезни и у Вани, разбалансировка колебаний тканей.
Аметиста прок? Не берет рок.
Левое полушарие мозга не изучено подробно ,но предположительно - компьютера подобно.
Русские -- они не упомянуты в законе.
Горжусь! На мир общиной смотрит Русь.
В армии, друг,-- монастырский дух.
Мнение: обычай народа -- изменение.
Московский бой! Бой одаренных масс меж собой.