Время чудесное

Виолетта Авдалян
Я люблю
Это время чудесное,
Когда тёплой весной по утру,
Вдруг зеленой вуалью покрытые,
Оживают деревья в миру.

Я смотрю и такое блаженство
Зарождается тихо в Душе.
Возвращается Жизнь, расцветает…
Всё по новой и радостно мне!

И Стихи сами льются и Музыка!
Вдохновенье - царица в Душе!
И рождается Гимн Благодарности,
Воспевающий Жизнь на Земле!!!
12.04.2024    23.58