Я знаю, счастие придёт! и всё у нас получится!! ме

Дато Ахметели
                13-04-24

    "Я знаю, Счастие: придёт! и всё у нас: получится!!
     мечта? реальность: обретёт!!! невзгоды: улетучатся...
     ведь Сила веры?? такова, что сбудутся: желания!
      Умей: надеяться и ждать!! Не паникуй: заранее.

      Возможно: всё!!! что захотеть, мы: сможем...
     в наших силах: подняться! и: пойти, взлететь!!
     что б дальше?? жить: красиво!!!
     трудись, не покладая: рук... идеи: претворяя!
     благословит тебя: творец!! все, нужды-беды: зная!!!

     сегодня? Время ещё: есть, расправить гордо: грудь...
     и за чудесною Мечтой, в будущее: шагнуть!
   в нас бьётся: сила и любовь, уверенность!! как прежде!!!
    не зря, Господь нас: о-да-рил, незыблемой: надеждой...