А в палате номер три

Юраш Док 2
А в палате номер три...
Что?Скорее говори!
Там собрался медсовет.
Парня около трех лет
Окружили "упыри".
Деру б дать,да у двери
Дядьки с тетками толпой
И один с шайтан-трубой.
Что же делать,как мне быть?
Как злодеев обдурить?
Койка,стенка,уголок,
Притаился и замолк.
Где мои апа,ата?
Я ж не круглый сирота.
Где степной,могучий юрт?
Пошибчей пусть заберут.
А пока стою,дрожу,
Но от страха не смержу.
Хоть и мал,но я батыр.
Не страшны мне Мойдодыр,
Дед-Бабай и албасты,
МедсестрИнские посты.
Пусть пока я шынашак,
Мальчик с пальчик,но лайфхак
Знаю:бешбармак кусь,кусь,
И без в попу обойдусь.
Всех на свете победю,
Не цепляйтесь лишь к дитю!

            04.08.2023