Думаю о смерти

Дмитрий Егор Шилов
[verse]

очень часто думаю о смерти
страшно мне на этом свете жить
видеть как страдают дети
деньги собирают их лечить
из животных делают котлеты
набивать большие животы
пишут песни о любви поэты
в мире смерти зла и пустоты

[chorus]

Люди вы смешные обезьяны
только почему мне не смешно
Думаю о смерти постоянно
Думаю о смерти я давно
Люди вы смешные обезьяны
только почему мне не смешно
Думаю о смерти постоянно
Думаю о смерти я давно

[verse]

я устал от лжи и лицемеров
бездарей убийц и дураков
лиц не вижу в этой массе серой
статус по размеру кулаков
лезут все карабкаясь повыше
тонет их крысиный слабый плот
из системы я устал и вышел
смерть моя к себе меня зовёт

[chorus]

Люди вы смешные обезьяны
только почему мне не смешно
Думаю о смерти постоянно
Думаю о смерти я давно
Люди вы смешные обезьяны
только почему мне не смешно
Думаю о смерти постоянно
Думаю о смерти я давно