Молитва - Благодарность Роду

Татьяна Крылова 09
Род мой Небесный!
Род мой Земной!
Благодарю за этот мир чудесный
Душевную гармонию, покой
И за Любовь в Душе, за творчество, за песню.
Благодарю за радость жизни бытия,
За миг сегодняшнего чуда
За солнца луч, улыбки близких и меня,
За краски жизни и сияние дня!
Благодарю!
И все вокруг, что создано Творцом...
Я каждой клеточкой Любовью отдаю -
Энергия Любви повсюду!
Благодарю!
И Наполняюсь вновь и вновь
Я вашей силой, мудростью, богатством!
Благодарю мой  Род!
Я жизнью вам обязана!
Благодарю!