Дружба и любовь

Наталья Бабочкина
Живем с надеждою и веруем в мольбе.
И покоряет нас душа животворящая...
... Когда относишься к другому, как к себе,
не сомневайся, это дружба настоящая.

Непросто жить всегда в тревоге и борьбе,
когда ты веруешь, святая и наивная...
... Когда относишься чуть лучше,
чем к себе,
к тебе любовь пришла. Надеюсь, что взаимная...
13.04.2024