взгляд Северуса

Елена Максимова 8
/что могла бы написать Полумна профессору Снеггу/

в Ваши глаза,  чернее-черной ночи,
хочу взглянуть, возможно, утонуть,
ведь не умею плавать, между прочим,
но мне не страшен омут их, ничуть…

какие тайны скрыты в этом взгляде?
в нем вижу только холодность и блеск.
во сне, как будто страшное проклятье,
Ваш слышу смех… Запретный темный лес

души Вашей наполнился печалью –
не хочется ни есть, ни пить, ни спать…
без этих глаз я искренне скучаю,
не смейте это, даже, отрицать!

…нелепое письмо закончить надо,
нельзя было вообще его писать!
какая тайна скрыта в Вашем взгляде -
мне никогда не суждено познать…


12 апреля 2024 год

(эмоциональный отклик на стихотворение «***», автор – Рыжая Элен)

(картинка из открытых источников интернета)