Не так беспросветно!

Надежда Мурзина Королик
Мне грустинка вдруг в глаза залетела,
неожиданно слезой обернулась.
А вот плакать я совсем не хотела,
и, смахнув слезу рукой, улыбнулась.

Отчего-то за окном ветер злится,
Занавесила я шторы плотнее.
С одиночеством пора примириться,
утро скоро, а оно мудренее.

Зачастила ко мне в гости бессонница,
норовит всё со мной подружиться.
Да не стала я с ней церемониться,
попросила поскорей удалиться.

Прочитаю роман интересный,
а потом и засну незаметно.
Новый день придёт, верю, чудесный,
будет всё уж не так беспросветно!