Пусть случится потепление глобальное

Гала Граф
Пусть случится потепление глобальное
В наших душах, в наших трепетных сердцах,
Пусть сияет отражение зеркальное,
И улыбка будет чаще на губах.

Пусть случится потепление глобальное,
И в сердцах  растает вековой  ледник ,
И прийдет весна волшебная, желанная,
В первоцветах оживёт цветник.

Пусть глобальное случится  потепление ,
И теплом  окутает продрогший этот  мир,
Буйным будет долгожданное  цветение  ,
Ароматом сЧАСТЬя полнится эфир.

Пусть сЛУЧится, пусть оно сЛУЧится ,
И от наших  пламенных сердец
Новый и свободный  мир родится,
Где едино и НАЧАЛО и КОНЕЦ.

Гала Граф
12.04.2024г.