Любовь, это не только одно чувство

Дмитрий Валерьевич Яршев
Любовь, это не только одно чувство. 
Она - внимание к своей родной душе.               
Когда ты снова, рад проснуться утром.   
И даже если спал, сейчас и в шалаше.   

Ведь с ней всегда уютно, почти всюду.
Тогда, когда купаешься в святой любви.
Особенно когда полезен люду;
Ты это счастье, тогда крепко улови.

Когда все рады находиться рядом;
Хотят почувствовать, ту свежую волну.
Тогда и больше ничего не надо.
Когда уверен в том, что всё могу.

Любовь, она лавандового цвета.
И свежий аромат, манящий пчёл цветов.
И муза для творящего поэта.
И пониманье смысла, каждых его слов.

Любовь, она не просто одно чувство;
Это способность быть сейчас и понимать.
Любой, когда ему на сердце грустно;
Он будет рад всегда, любви своей внимать.