Воитель токов переменных

Андрей Кочкарёв
           * Электрику с большой
             буквы "Э"
             Брату Иоанну в День
             Рождения строки   *

Пробегают смены нагоняя дни,
Их ушедших право не жалей ни сколько.
Только память в сердце бережно храни,
Голосов что рядом, станут спорить бойко.

Много или мало всех не перечесть,
Обещали годы укрощая время!
Помни Брат с тобою, рядом Кто-то есть,
На себя Могущий, взять печалей бремя.

Заискрили клеммы, может статься так,
Позади погоня впереди засада!
Начинай по новой, так его раз так...
Жизнь не фунт изюму, что печален взглядом?

Делай шаг смелее на своём пути,
За бортом кручины денно оставляя!
Веселей контакты с гайками крути,
Я тебя боритель, токов, Поздравляю!