Прелестно время голубое

Влад Попов 3
ПРЕЛЕСТНО ВРЕМЯ ГОЛУБОЕ.

Прелестно небо голубое,
Живёт во мне сейчас любовь.
Нашёл душе своё родное,
Бурлит от страсти моя кровь.

Я утром рано встать желаю,
Чтоб завтрак ей подать в постель.
Затем гулять я приглашаю,
Послушать в роще птичью трель

И так проходит быстро время,
Что я боюсь всё потерять.
Про жизнь написана поэма,
Готов мир, этот повторять.

       автор: Влад.
13.04.24.г.