Знамения

Севта Гамбурцева
Наблюдай за затмением солнца,
Не приходит так просто оно ..
Опустела и Чаша до донца,
Разумеем, что в Слове дано.

Вечный круг завершится молитвой,
Из Салима исходит опять
Словно солнце проходит путь битвы,
Под дождем расцветёт благодать.

Не оставит Господь в неведение,
Вы покайтесь, Спаситель грядет.
Это светлое солнце в затмение
Поздний дождь в эти дни изольёт.