Камни собираю

Надежда Мурзина Королик
Новый день придёт, как чистый лист,
принесёт, возможно, перемены.
За окном вечернем ветра свист,
и фонарь, как часовой бессменный.

С лёгкой грустью дремлет тишина,
мне бы тоже отдохнуть немного.
Только память-злюка, и она
всё зовёт бессонницу в дорогу.

Что ушло-не стоит возвращать,
отпустить я прошлое желаю.
Не умела вовремя прощать,
а теперь вот камни собираю.