Зефирно-кремовый закат

Ольга Лучшева
Зефирно-кремовый закат
Украсил небо.
Лебяжьим пухом облака
Лежат. Ах, мне бы

Взмахнуть крылами и взлететь,
Взметнуться птицей.
И перламутром заблестеть
И раствориться

Душой средь этой красоты,
Напиться светом.
Затем на чистые листы
Лечь ярким цветом.

Чтоб, словно радуга, играть
Всем спектром красок,
Чтоб всему свету рассказать,
Как мир прекрасен!

12.04.2024