И снова о любви...

Влад Попов 3
И СНОВА О ЛЮБВИ...

Мы снова о любви заговорили,
Нет ничего красивей, знаю!
На счастье нас с тобой благословили,
В облаках мы от того витаем.

Не забудем о своём обещаньи,
Что клятвенно давали с тобой.
Нет места в  нашем мире страданиям,
Пускай уйдут они стороной.

И снова о любви заговорили,
С лучами весеннего солнца.
Прошлое с миром  своё отпустили,
Мелодия любви в душах льётся.

       автор: Влад.
13.04.24.г.