Лисица с рыжим хвостом

Алексей Николаевич Игнатьев
Идет по улице как солнце, медью освещает лица
Гордый взгляд, плывёт походка, настоящая царица
Смотрит напрямую в сердце, подбивая такты ритма
И рождает килогерцы, подбирая алгоритмы
Головы как по команде, поворачивает вслед
Вспомнишь первое свидание и в кино двойной билет
Поцелуя вкус застывший, крайний ряд и в первый раз
Я немножечко боюсь, утонуть в рассказы глаз,
Но

ПРИПЕВ:
Эта лисица с рыжим хвостом
Она возьмёт твоё сердце и проникнет в твой дом
Дом заполнится светом и смехом любви
Всё что нужно тебе, если хочешь, бери
Ведь эта лисица с рыжим хвостом,
Она твоя, это значит всё остальное, потом!

Она крутит хвостом только в сторону того
Кого принимает, за него, одного
Она непроста, у неё свои планы
И не позволит лежать на диване
Да и сам не захочешь на месте стоять
Она ночью суккуба, днём прекрасная мать
И частично растает свобода твоя
И порою в кармане не найдешь ни рубля
НО

ПРИПЕВ

Когда свобода, это с ней
Поёт природа, сто огней
Когда нет жизни без неё
Она есть  всё, она твоё
Твоё дыхание и смех
Улыбка, счастье и успех
Тогда храни, терпи, неси
Вселенной говори мерси

Если вам понравилось моё творчество, подписывайтесь в ВК: https://vk.com/slavossite