Соцработники и санитары леса

Егор Непушкин
В дневной тиши
по этажам
чужих домов
они гуляют
не случайно
Их привлекает
за закрытыми
дверями тайна
Им любопытно
Что же там внутри?
А может быть
их мучит жажда?
И попросить
они хотят  воды?
За это
они вам погадают
И даже поменяют
гробовые сбережения
на новые купюры
из приколов Банка
А с драгоценностей и денег
порчу могут снять
Возможно кто-то их узнает
И за труды свои
и доброту
Вознаграждение они получат
Сполна...
Да что там говорить
Ведь это соцработники
И санитары леса
Рому ромэса
А гаджё гаджеса
Но лично у меня
Лавэ нанэ!...