Меня на студии Баррандов...

Максим Валюх
Меня на студии «Баррандов»
Снимает модный пеликан.
На мне повязан ворох бантов.
И звёздно-алый сарафан.
Моё лицо залила краска,
Но детям нужен новый фильм.
Я златовласка, златовласка,
А не Половников Ефим.

9.4.2024