000000 000000

Тамара Иванникова
                Особу, или Особь, эту
                Народу представлять не надо!
                Она сама всё о себе сказала и
                Показала - Спереди и Сзади,
                Всё....
                Увидели и узнали.
                Гримасы! Непристойные позы!
                С высунутым языком,
                Рокси!
                Свадьба на катафалке...
                Облаченье в церковные одеянья -
                Это уже не детские проказы...
                Это воспитания издержки:
                Уму, разуму мама и папа
                Вовремя не научили:
                Вседозволенность, эгоизм,
                Ханство, Снобизм привили
                С деньгами в жизнь отпустили.
                Как взбесившаяся псина
                С цепи рвётся, -
                Никак не уймется.
                Злобой, Слюной брызжит,
                Страну свою ненавидит.
                Бабой Ягой свищет...
                Кто же это такая?
                000000 000000
                Узнали!
                Узнали!!!