Конец бессоннице

Татьяна Печурина
Улеглась бессонница на мою кровать,
Оттого и негде мне нынче почивать.
От угла до стеночки считаны шаги.
Так и знай, бессонница, мы с тобой враги!

Ты меня оставила без красивых снов?!
Не согрею чайника, не подам блинов.
Съем одна, без помощи, сладкий леденец.
И напьюсь пустырника. Всё! Тебе конец!