Хули Ганка. 52. Я вас

Жак Попликола
 Иану Баркову, другу Луки (не евангелиста - Мудищева) и создателю первого вибратора - Девичьей игрушки

Я вас ***ал

Чего же боле
Куда еще теперь совать
Я знаю вам потом в охотку
Мне приказать не вынимать
И члену век как штык стоять

Я вас ***ал

Е*бать еще быть может
Е*бать еще он может
Е*бать еще он сможет

И если рот его не сгложет
И анус в крошку не истрет
А яйца клитор не испьет


Пушкин в беседе с Николаем 1:
как только отменим цензуру, первым изданим полное собрание сочинений Ивана Семеновича Баркова

Эх,Семеныч...