Выдыхай всегда любовь

Асаль Парпиева
Ежедневно ты вдыхаешь
Запах боли от разочарований,
Вкушаешь день за днём
Предательств испытаний,
Живёшь вместе с тоской,
Окутанный колким огнём,
Давно забыв что есть - 
Свобода и душевный покой.

Каждый прожитый день 
Ты видишь сверканье ножа,
Близь предательства тень
Не даёт мыслям покой,
Ты знаешь есть зло и боль
На нашей Земле вековой,
Но каким бы ни был (твой) вдох,
Выдыхай всегда любовь!