Личная вселенная

Юрий Фроленко
         Любая книга читается каждый раз, каждым человеком, в своем, исключительном варианте. Книги, прочитанные мной, это моя вселенная, мое видение.., те же книги, прочитанные вами, это уже совсем другие персонажи, приоритеты, выборы и цвета... Только истина одна. Для всех вселенных...

Я не умничаю. Просто делюсь мыслями, с открытым сердцем...