Ночами в тонкий шёлк одета...

Наталья Смагина 3
НОЧАМИ В ТОНКИЙ ШЁЛК ОДЕТА...


Ночами в тонкий шёлк одета,
Стремлюсь свободней стать и выше,
Гуляю с кошками по крыше,
Прошу у звёзд любви и света.

Душа трепещет – рада воле,
Секреты обнажили почки:
Стыдливо в мир глядят листочки,
Чуть показав себя, не боле.

И роща ветром зашумела,
И взгляд стал чище и теплее,
И с каждым днём рассвет светлее...
Судьбе иду навстречу смело.