Почесночить?

Алексей Алексашин
Ращу чеснок. Тут узнаю,
что «чесноком» назвали шип,
которым колесо пробьют
у неприятельских машин.

Из арматур сплетён «чеснок»,
проварен и заточен –
автомобиль срубает с ног
как самурай Затойчи.

Ну до чего ж хитёр народ,
ехидный и напористый –
покрышки на лоскутья рвёт
и заодно вас проберёт
ядрёным и забористым.

«Вам борщечка почесночить?» –
звучит весьма двусмысленно.
Ращу чеснок – ведь надо жить,
и с вышеперечисленным.