Хочу к тебе поглубже в душу

Штеркель Наталья
Хочу к тебе поглубже в душу
Забраться и мечты прочесть.
Я твой покой там не нарушу,
Лишь буду тихо песни петь.

Хочу быть нежностью твоею
И от невзгод оберегать.
Я верной быть тебе сумею
И в дни ненастий поддержать.

Хочу к тебе под одеяло
Тебя обнять, с тобой мечтать.
И просыпаясь утром рано
Понять-вот это благодать.

Хочу в сердечке оставаться
И днем, и ночью, навсегда
Чтоб нам с тобой не растоваться
На этом свете никогда.