Не обижайтесь на детей

Надежда Мурзина Королик
Не обижайтесь на детей,
прощайте их без всех затей.
Промчались годы молодые-
теперь мы умные такие!

И по родительскому праву
даём совет- им не по нраву.
И точно знаем наперёд,
что наш совет им подойдёт.

Так от беды их охраняем.
Но в тоже время забываем:
ведь молодыми сами были,
советы так же не любили.

Старею, начал замечать,
что дети стали научать.
Не обижаюсь на детей,
всё принимаю без затей.