Крокус-9 дней...

Татьяна Жарова 2
Сама природа плакала скорбя...
Молчания минута-горькой,длинной.
И девять дней Россия,для тебя-
В прощании стояла ты единой.
Цветы,игрушки,это всё для них,
В сердцах людских свеча тоски и боли.
И стали как один,страна родных,
Страна одной судьбы,семьи и доли.