По протоколу

Юрий Кутенин
По протоколу:
Утром Рис.
Сначала ЛИЦЕЗРЕНЬЕ КИС.
Потом КРЕВЕТКИ для акрис.
(хорошие КРЕВЕТКИ редки-
Большие нежные на бис.)
В еде я прост.
Картошка-каша.
Что сделает
Хозяйка-Даша).
Бег и зарядка на потом.
Тут соревнуюсь я с Котом.
На дерево полез мой Кот.
Тут
ОБОГНАТЬ.
Я -обормот.
Мне пригодился
АЛЬПИНИЗМ.
Без страха лезу
На КАРНИЗ.
Заплыв.
Тут обогнать ЕРША.
(Вам не помогут два шиша.)
ЕРШ быстр и ловок.
Я за ним.
УВЫ-Он ПЕРВЫЙ ПЕЛИГРИМ.
Летаю плохо.
Часто - вниз.
И не хочу
Такой сюрприз.