Где речка та?

Виктор Лунев
Где речка та, в которую
       вступить возможно дважды?.
Где берег тот,
          где так дышалось вольно.
Где день  счастливым,
          мне казался каждый.
Где женщина с которой,
         было счастливо и больно.

Кто отказался
          от любимых лишь однажды.
Уж нет тогда,
         и речки этой знаю.
И не войти в тот мир,
          уже поверьте дважды.
Заря горит ,
         прощально догорая.

И всё же хочется,
        так верить в обновление.
Весна всё смоет,
         прошлогодний снег.
И может быть придёт,
     любви пора спасение.
На горизонте засветится надеждой,
     тот яркий и целебный свет.