Где улыбка пустота

Роксанна Юдина
Сон не сон шею тянет болт,
Сижу одним глазом на свет гляжу,
Ужасно как спать хочу,
Почти Питер солнце тебе глаза,
Вглубь копни ничего не осталось пустота,
Внутри как рой только не жужжит,
Кофе просит и молчит,
Не знаю огорчаться как встречаться,
Когда обманули навсегда,
Так Питер уже встречает всех гостей,
Только не пойму где улыбка пустота.