Слава герою...

Никита Войтович 8
Я не умру,
Пройду огонь и воду,
Весь мир переверну,
И в рай попаду.

Мой дух будет жить вечно,
Поднимет веру в огорчившихся,
Не смотря на то, что всё конечно,
Разлетятся души, в огне вечности испепелившихся.

Глубоки будут рассужденья,
В рассказах и сказках,
И напишут мифы и сказанья,
О моих поступках.