В храме поменовение усопших сделай сегодня!

Наталия Карелина
Николая
Татьяны
Лидии
Галин
Павла
Ильи
Любови
Алексея
отца Сергия
Нины
Людмилы
Матушки Фатины
Александр
Николая
Наталии
Валентины
Фанинии
Георгия