Бреду на зов мне нужного вокзала

Татьяна Стецула
А я всё жду, когда откроют ЗАГС
Межгалактический,
Под звездным покрывалом.
Планеты вечные, танцующий релакс
И саксофон, в руках провинциала.

Вкус на губах - миндаль и барбарис,
Горчит и манит  плод мечты убитой
Сладкоголосый   соловей на “бис”
Не для меня старается со свитой.

Знать, исчерпала щедрая Земля
Запас дозволенного мне потенциала.
Потребность  в страсти щедро утоля,
Любви всего ж набросок показала.

“Не завезли достойных из мужчин,
А может я достойною не стала.”
Кляну судьбу,  глотая  аспирин,
Бреду на зов мне нужного вокзала.