На удивление

Роксанна Юдина
Еду уже в метро,
Немного нервы как струна,
Поют только не спеша как школу мне пора,
Долго как река протекает не для меня,
Сейчас поезд отъезжает завтра Питер меня встречает,
Я спокойна как могучий дар подарить себе настроение всем на удивление.