Когда мило

Александр Кучеренко 77
Люблю когда мило болтаем.
Не важно о чём и когда.
Меня ты всегда вдохновляешь.
Моя ярче солнца звезда.

Ты рядом, а значит всё супер.
Ты кубок, ты мой пьедестал.
С тобой забываю про время.
Ведь мир, улыбается нам.

Кайфую, чего ещё нужно.
Удачу свою оседлал.
Мой приз всех дороже на свете.
Любовь, что всю жизнь я искал.

Болтаем, а я подвисаю.
На вечер уже чёткий план.
Нам в шесть привезут ровно, суши.
И розы букет заказал.