Закрыв глаза на разочарованья...

Лина Венская
Закрыв глаза на разочарованья,
Я вновь зажгу огонь в сердце своем,
И оттряхнувшись от бессмысленных страданий,
Я наконец пойду вперед своим путем.

Пусть в жизни будут яркие паденья!
Без них мне слишком пресно бы жилось.
И сердце мое бьется в предвкушеньи,
Что бы такого в голове ни родилось.

Непредсказуемость - источник впечатлений,
Боязнь и страхи осторожность мне дают,
И без особенных талантов и умений
Все недостатки за достоинства сойдут.

Пусть жизнь мне приносит наслажденье,
Чтоб даже в трудностях счастливая была!
Пусть испытанья станут вдохновеньем,
Чтоб жить свободно, так как раньше не жила.

Позволить себе все что захотела,
Усвоить все уроки, а потом
Открыться новым горизонтам смело
И к целям двигаться, пусть даже напролом.

02 января 2019