Степан хореограф

Валерий Сентюрин
Перед обедом
Олег Зайцев 4
Степан залез на табуретку ,
Исполнил что-то из " Рамштайн ".
Степан не стал просить конфетку ,
Сказал : Маруся , наливай !

*******************************************

Потом ещё на табуретку
Трижды поход он совершил,
На третий раз даже чечётку
Сверхлихо он на ней отбил,
Но не купил он тем Марусю,
Напрасно только ноги бил,
К тому ж блестящим своим стэпом
Сидушку напрочь загубил,
И хоть во всей красе Марусе
Талант свой в этот день явил,
Но дозу даже и понюхать
С её он рук не получил,
Сидел Степан в большой печали
И в настальгии вспоминал,
Как бил чечётку он в столице,
Когда в "Берёзку" поступал,
Не взяли,недооценили,
Вот от того,блин,и запил,
Эх,будь бы тот денёк удачней,
Уже б солистом он там был,
Не прыгал бы на табуретку
И налить Машку б не просил