Пупок

Виктор Дегтярёв
Питался раньше я исключительно от пупка,
И по ряду веских причин, молчаливейший был из мужчин.
А Когда пришёл черёд,вышел плод и открылся рот,
Я готов был протестовать,но мне титьку подсунула Мать.
Кряхтел я и ревел,то что телом своим не владел,
Злился,непонимал,глуп был и мал.
 
Овладевши языком,со своим повстречался врагом,
Приносил тот достаточно бед,начиная с юных лет.
Там где стоило промолчать,Мамки не было сиську мне дать,
И пришли времена за слова,отвечать и получать.

Но худшие из чудес,когда в тело вселяется бес.
И теряя словесный контроль,есть возможность почувствовать боль.
Перемотайте назад,когда подтирали мне зад,
там не было хлопот,грудью был занят мой рот.

В медпункте сижу и блюжу,как за языком не слежу,
Верните мне те времена,когда молча ел от пупка.