***

Людмила Кловская
** 
Когда вы трогаете ноги.
Вы где-то в эрогенной зоне.
Где просыпается рассвет.
Или такая ночь всплывает,
Что может утопить.
Бывает...
Что невозможно просыпание.
Без этого напоминания.
Когда зовут из сна, в истоки.
Где невозможны - мысли, строки.
А лишь веселые глаза..
И озорная кутерьма..
На простынях.
Рассвет в окне...
И голос твой:
- Иди ко мне!
И снова это узнавание,
Прикосновенье-обладанья.
Всем миром!
Всем, что за окном.
И до чего красив мой дом.
Для ранних, сладких поцелуев...
Где только я люблю такую.
Единственную,
Дорогую.
Что смотрит мне сейчас в глаза..
И у меня светла душа.
13.04.2024..07:35


Михаил Гольденберг