Может каждый сразу стать поэтом

Беспечный Ездок
Хороша блондинка в чёрном боди!
Эротична и скромна при этом.
У парней при ней буйки на взводе -
Может каждый сразу стать поэтом!

Между бёдер спрятаны застёжки -
Расстегнуть их хочется скорее,
Широко раздвинуть даме ножки,
От стремленья к близости зверея!

Дать дружку попробовать нектара,
Окунуться в дивный мир блаженства...
Совершая резкие удары,
Насладится вкусом совершенства!