Прд-Срд. Из Памяти - 2

Леонид Андреев-Селижаров
Ты спросишь, как возник
Мотив сентиментальный? -
Конечно, не из книг -
Из памяти печальной.

Ведь в памяти живой
Так много всяких всячин...
Боюсь, что триптих мой
Немного не удачен.