Дети и натюрморты

Рулева Елена Викторовна
Натюрморт, повторение здесь совсем не пустяк,
В нём всегда проявление кто что понял и как.
Каждый видит по-своему всякий новый предмет,
Всё же что-то усвоено, в том сомнения нет.
Композиция, вообщем-то, разместилась в листах,
Формы главные пройдены, всё почти на местах,
И пускай произвольные кое-где есть цвета,
Часть работ уж достойные, чтоб сказать: красота!