Нашим Тульским кулибинам-мастерам

Андрей Смирнов 61
Чтоб дроны, как орешки,
над Родиной сбивать.
Заводы, магазины
и школы защищать,
не надо ждать, ребята,
тем паче унывать,
подумайте как спарку
из ППС* собрать.
Калибр сделать меньше,
патронник подлинней.
Пять-шесть на тридцать девять**
патрон сойдёт вполне.
На дальность в триста метров,
чтоб "срезать" дрон любой,
Вы оптику поставьте,
так поточнее бой.
Ещё придумать надо,
чтобы могли стрелки,
"шмолять"*** из пулемёта,
как с сошки, так с руки.

Короткая "двустволка"
шесть, восемь килограмм
удобна в управлении...
Решать конечно Вам.


ППС* -- пистолет-пулемёт Судаева.
** -- 5,6х39 (или 5,45х39).
*** -- вести прицельный огонь.