Другу, накануне Дня Космонавтики

Дмитрий Барановский
Не верь, что время пролилОсь,      
Дождём в окошке.               
Мой друг всё это не всерьёз,      
Всё понарошку.               

Другим отмерен  путь земной,          
Согласно смете.
А мы с тобой, поверь друг мой,       
Всё те же дети.               

В твоих руках игла и нить,
Хозяин-барин.
Мой друг, мы будем вечно жить...
Мы и Гагарин.